隱適美
  牙齦發炎,牙齦萎縮,牙齦腫
  牙周病治療方法,牙結石,牙菌斑
  微笑曲線
  根管治療
  顯微手術
  強化琺瑯質
  縮下巴
  抽神經
 
  名醫推薦徐慶玲牙周病專科
  牙科健保居家口腔醫療照護
  前牙區最常發生拔除的價格
  台灣美女牙醫化雍正妝走紅
 
> 服務項目
 
主旨

隱適美

   

作為成年人,即便牙齒沒有異樣的感覺,保險起見,也最好每年看一次牙醫,並堅持每年洗牙一次。另外,還要密切注意牙齒早期隱適美的一些信號。 “如果吃飯喝水的時候,牙齒對冷熱變得敏感,這意味著牙齒可能有齲洞,或者牙釉質遭到磨損,就要趕緊看醫生;如果吃飯的時候感覺塞牙,那也要注意,因為這可能意味著隱適美牙齒有齲洞或者患有牙周病。”他說。另外,如果牙齒出現咀嚼無力、鬆動等情況,也要引起注意,因為這些都可能是牙齒出現早期蛀壞、牙周炎、牙齦炎的表現。就像上面的例子,如果是牙齒有齲齒洞,只要花100元左右就能治好,但因為不重視隱適美錯過了最佳治療期,就有可能增加就診次數和就診費用。

隱適美不僅看牙醫要及時,看完後還要及時復診。否則會再次發病、延誤治療時機或者引起藥物性的根尖炎等疾病。複診的時候最好帶著上次的病例以及影像等資料,並最好固定一個醫生,因為不同醫生的水平和治療方案會有所差異。