牙病變
  牙齦發炎,牙齦萎縮,牙齦腫
  牙周病治療方法,牙結石,牙菌斑
  微笑曲線
  根管治療
  顯微手術
  強化琺瑯質
  縮下巴
  抽神經
 
  名醫推薦徐慶玲牙周病專科
  牙科健保居家口腔醫療照護
  前牙區最常發生拔除的價格
  台灣美女牙醫化雍正妝走紅
 
> 服務項目
 
主旨

縮下巴

   

縮下巴畸形大多因先天性下頜發育不良所致,或與遺傳有關。也有因後天性外傷、​​感染等原因,損害了下頜骨的狀實骨生長發育中心,使其過早的閉合,造成下頜後縮。現代醫學整形技術可將後縮的下頜向前推進到適當的位置,使你成為正面看側面看都很美的人。

  縮下巴的分類:
1、下頜後縮好轉:覆合覆蓋正常,SNB角及面角接近正常,SNA角、頜突角、--SN角均正常,牙列整齊,咀嚼功能較好,側面外形較協調。
2、下頜後縮覆合覆蓋正常,SNA角、SNB角、面角、頜突角、SN角均正常,牙列整齊,咀嚼功能良好,側面外形協調。
3、下頜後縮兼有上頜前突者,此類牙頜畸形深覆蓋最嚴重,必須以外科正畸手術為主,再配合正畸治療。用藥原則需下頜後縮手術治療者,可於下頜後縮術前術後按醫囑執行,常規抗感染用藥。額部填充
4、下頜後縮未癒:症狀體徵、咀嚼功能和側面外形均無改善。中性合者,下頜前牙向唇側推,開僻間隙鑲牙。
5、下頜後縮嚴重者,可用外科正畸術糾正,並作頦部成形術。

  縮下巴的矯正方法
目前,採用成型矽橡膠頦前充填法矯正下頜後縮畸形(也叫作隆下巴手術)是簡單、有效,也是最常用的首選方法。
下巴後縮有哪些危害?現在你知道了吧。縮下巴要及早去正規的整形醫院做矯正手術,及早擁有美麗和健康。